logo


Política de privacidad

SOCIEDAD EUROPEA TEXTIL 2000, S.L. (en adelante, EUROTEXT) tiene como objetivo respetar la privacidad de sus usuarios y proteger los datos de carácter personal que éstos puedan facilitar a través de los formularios facilitados en www.sociedadeuropeatextil.com o a través de cualquier forma de contacto referida en la website.

En respeto a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (en adelante, RGPD), esta labor de recopilación de los datos se regirá a partir de los términos descritos a continuación:

Información sobre la recopilación, finalidad, legitimación y tiempo de conservación de los datos de carácter personal

EUROTEXT podr√° recopilar datos de aquellos usuarios que se pongan en contacto a trav√©s de correo electr√≥nico o tel√©fono, y que legitimar√°n el tratamiento de los datos seg√ļn las estipulaciones recogidas en el presente apartado, prestando el usuario consentimiento para ello.

El usuario consiente inequívocamente que aquellos datos de carácter personal que facilite sean tratados para su recogida, registro en los ficheros de EUROTEXT y utilización con las siguientes finalidades:
- Gestionar el motivo de su contacto y darle tr√°mite a nivel administrativo - Prestar los servicios se√Īalados en nuestra p√°gina web - Remisi√≥n de comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias, incluy√©ndose el env√≠o de Newsletter en las condiciones que se expondr√°n en el apartado correspondiente.

Asimismo, el usuario autoriza que los datos de car√°cter personal que trate EUROTEXT sean cedidos o comunicados a empresas asociadas a EUROTEXT, con las mismas finalidades para los que han sido recabados.

Se informa al usuario que la base legal para el tratamiento de sus datos de car√°cter personal es el consentimiento. A fin cumplir con este requisito, el usuario deber√° cumplimentar los campos marcados como ‚Äúobligatorios‚ÄĚ en el formulario de contacto de nuestra website, adem√°s de aceptar la presente pol√≠tica de privacidad. La cumplimentaci√≥n parcial o la no cumplimentaci√≥n de la informaci√≥n explicada anteriormente puede dar lugar a la no atenci√≥n de su solicitud.

El usuario responder√°, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. En caso contrario, EUROTEXT podr√° excluir al usuario de los servicios que haya solicitado datos falsos, sin perjuicio de las dem√°s acciones que legalmente procedan.

Se comunica a los usuarios que los datos de carácter personal serán conservados hasta que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad por los que fueron recabados o registrados en nuestros ficheros. Posteriormente, los datos de carácter personal que cumplan esta condición serán suprimidos, a no ser que exista una norma de rango legal que habilite su conservación. Destacar que, del mismo modo, los datos de carácter personal serán suprimidos en el caso de que el usuario ejerza el derecho de cancelación de los mismos.

Se informa que EUROTEXT contrata la gestión de algunas de las funciones necesarias para la prestación del servicio con encargados de tratamiento situados fuera de la UE y que, en todo caso, garantizan un nivel adecuado de protección de los datos personales.

Derechos de los usuarios

El consentimiento prestado por el usuario puede ser revocado en cualquier momento y, por ello, los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificaci√≥n, supresi√≥n y portabilidad de datos, as√≠ como la limitaci√≥n u oposici√≥n a su tratamiento previstos en el RGDP y la LOPD, dirigiendo una comunicaci√≥n por escrito a la direcci√≥n: Ronda Narc√≠s Monturiol, 33, de la localidad de Cabrera de Mar (C.P. 08349 - Barcelona); o bien a trav√©s de email info@sociedadeuropeatextil.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar y asunto ‚ÄúPROTECCI√ďN DE DATOS ‚Äď EUROTEXT‚ÄĚ.

El usuario tiene derecho a presentar una reclamaci√≥n ante la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos si considera que se vulneran los derechos anteriormente expuestos en la presente pol√≠tica de privacidad o si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y la Ley Org√°nica de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal.

Redes Sociales

EUROTEXT est√° presente en las principales redes sociales: Facebook, Blogspot y Youtube. Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los datos vertidos en sus perfiles derivado de amigos, likes, followers o seguidores, comments, pines, etc.

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas donde EUROTEXT está presente, facultando a éste a utilizar los medios que las mismas redes le permite para informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

Newsletter

EUROTEXT ofrece de manera gratuita a los usuarios el servicio de Newsletter, que consiste en el envío periódico de noticias y comunicaciones comerciales relacionadas con el entorno EUROTEXT.

El usuario podrá darse de baja del servicio en cualquier momento pulsando el enlace que aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su correo electrónico o ejerciendo su derecho de rectificación, supresión, limitación u oposición frente EUROTEXT del mismo modo ya mencionado en materia de protección de datos.

Seguridad aplicada a los datos de car√°cter personal

Con el objeto de garantizar la seguridad e integridad de los datos facilitados que sean de carácter personal, EUROTEXT ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias con el objetivo de evitar la pérdida de los datos, así como el tratamiento o el acceso no autorizado de terceros tal y como estipula la legislación vigente en la materia y habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

Modificaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose EUROTEXT este derecho en exclusiva.

Contacto con EUROTEXT
Ronda Narcís Monturiol, 33
Cabrera de Mar (08349 - Barcelona)
Tlf. 93.759.14.04
info@sociedadeuropeatextil.com

Aviso Legal

  • En virtud de lo estipulado por el art√≠culo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y del Comercio Electr√≥nico, se informa al usuario que el dominio www.sociedadeuropeatextil.com pertenece, como titular a:
    SOCIEDAD EUROPEA TEXTIL 2000 S.L. , provista de CIF B-61438685 , con domicilio social en Ronda Narc√≠s Monturiol n¬ļ 33 Cabrera de Mar (08349) Barcelona, Espa√Īa ; y su email de contacto es el info@sociedadeuropeatextil.com.

    Consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 30.020, folio 85, hoja B-168.863 inscripción 1ª.

  • CONDICIONES DE USO

  • El uso de esta website se regir√° por las presentes condiciones, incluy√©ndose los contenidos y servicios puestos a disposici√≥n de los usuarios. Es por ello que desde EUROTEXT le rogamos que lea atentamente estas condiciones ya que contienen toda la informaci√≥n relativa a sus derechos y obligaciones.

    Debe saber que con el mero acceso a la website ya se le considerar√° como ‚Äúusuario‚ÄĚ de la misma y con ello acepta expresamente, de forma autom√°tica y voluntaria, las condiciones vigentes en cada momento. En caso de que no desee aceptarlas se le recomienda no seguir haciendo uso de la website. Destacar que el acceso a www.sociedadeuropeatextil.com es gratuito y no exige previa suscripci√≥n o registro.

    EUROTEXT se reserva el derecho, en exclusiva y en cualquier momento, a revisar las presentes condiciones para introducir modificaciones derivadas de cambios legislativos o por decisiones corporativas, comprometiéndose a publicar y con ello informar de las variaciones que pudieran afectar a los usuarios. Estas modificaciones se entenderán aceptadas cuando el usuario siga haciendo uso de la website.

    As√≠ mismo, EUROTEXT se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la estructura y dise√Īo de la website, as√≠ como los servicios o contenidos. Con estos mismos t√©rminos, durante las tareas de modificaci√≥n, reparaci√≥n, actualizaci√≥n o mejoras se podr√° suspender el acceso a la website.

    Podr√≠a ocurrir que derivado de las modificaciones en la website descritas en el p√°rrafo anterior se incluyeran nuevos contenidos o servicios que adem√°s de estar sujetos a estas Condiciones de Uso tambi√©n lo estuvieran a Condiciones Particulares o Especiales que ampliaran o sustituyeran las presentes. En caso de que hubiera alguna discordancia entre las generales y las particulares, prevalecer√° lo estipulado en estas √ļltimas.

    Obligaciones y responsabilidades de los usuarios

    A trav√©s de la presente web side se ofrece a nuestros clientes la posibilidad de descargarse informaci√≥n t√©cnica sobre nuestros productos, informaci√≥n que podr√° visualizar a trav√©s de la pesta√Īa descargas y gu√≠a de colores.

    El registro en la web como cliente es gratuito, debiendo solicitarlo a trav√©s de un formulario de contacto al que se accede desde las pesta√Īas descargas y gu√≠a de colores .

    Para acceder al sistema de identificaci√≥n de usuario es necesario que EUROTEXT le haya dado acceso a trav√©s de un nombre de usuario y una contrase√Īa. Para ello le solicitaremos el nombre de su empresa, y un email de contacto; tras lo cual le daremos de alta como cliente otorg√°ndole una contrase√Īa de acceso.

    Durante el uso de la presente website, el usuario se compromete a no contravenir la legislaci√≥n vigente, la buena fe, la costumbre y el orden p√ļblico durante el uso de la presente website, quedando prohibido el uso con fines il√≠citos, enga√Īosos, malintencionados o lesivos para EUROTEXT o terceros. Por tanto, el uso debe ser adecuado y correcto, absteni√©ndose el usuario a realizar conductas da√Īinas a la imagen, intereses y/o derechos de EUROTEXT y/o terceros o da√Īe, inutilice o sobrecargue la website. As√≠ mismo, deber√° abstenerse de acceder, utilizar y/o manipular los datos de EUROTEXT.

    El usuario se compromete a facilitar informaci√≥n veraz a trav√©s de las comunicaciones con EUROTEXT, constituy√©ndose como √ļnico responsable de los da√Īos o perjuicios que pudiera causar dicha informaci√≥n, por ser inexacta o falsa, tanto a EUROTEXT como a terceros.

    La USUARIA es la √ļnica responsable de asegurarse de cumplir con los requisitos t√©cnicos m√≠nimos y de conexi√≥n a internet necesarios para el correcto uso de la website. En consecuencia, EUROTEXT no asumir√° responsabilidad alguna por la inadecuaci√≥n de los requisitos t√©cnicos de los equipos del USUARIO que impidan el correcto funcionamiento operativo.

    EUROTEXT adopta las medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, incluso en los archivos que se puedan descargar derivados del uso de la website. No obstante, se debe tener en cuenta que las medidas de seguridad de los sistemas inform√°ticos no son enteramente fiables por lo EUROTEXT no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran incidir en los sistemas inform√°ticos, documentos y/o ficheros del usuario. Rogamos a los usuarios que se abstengan de introducir o difundir en la red virus inform√°ticos o sistemas f√≠sicos o l√≥gicos que puedan provocar da√Īos a EUROTEXT o terceros.

    EUROTEXT se reserva el derecho a emprender las acciones legales necesarias en defensa de sus intereses o suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la website con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

    La USUARIA se compromete a utilizar la website respetando los siguientes puntos:

    - La USUARIA se compromete a no realizar ning√ļn intento de violaci√≥n de niveles de acceso, manipulaci√≥n incorrecta de datos, duplicaciones y exportaciones de datos o informaciones protegidas por propiedad intelectual u otros derechos legales, intentar el acceso a √°reas restringidas de los sistemas inform√°ticos de EUROTEXT, introducci√≥n de programas, virus o cualquier otro dispositivo que produzca o pueda producir modificaciones en el sistema inform√°tico de EUROTEXT o de terceros.
    - La USUARIA no podr√° ceder ni transmitir a un tercero el nombre de usuario y contrase√Īa de acceso a la intranet, quedando, en definitiva, prohibida la utilizaci√≥n de la WEBSITE para cualquier otro fin que no sea la exclusiva satisfacci√≥n de sus propias necesidades de uso, o que no sea el uso descrito en la propia WEBSITE.
    - La USUARIA proveer√° los medios necesarios para asegurar que las contrase√Īas y claves de acceso a la aplicaci√≥n permanecer√°n bajo su control y no ser√°n divulgadas, copiadas, reproducidas por parte de terceras personas no autorizadas, debiendo custodiar las mismas por medios f√≠sicos y l√≥gicos. Debes notificarnos de inmediato cualquier uso no autorizado o falla de seguridad de tu cuenta o nuestros Servicios.
    - Queda absolutamente prohibido a la USUARIA, de forma enunciativa pero no limitativa, realizar ingeniería inversa, descompilar, desensamblar, reproducir, traducir, modificar, versionar, comercializar, duplicar, transformar ni transmitir a terceros, en todo o en parte la WEBSITE, así como eliminar, manipular o alterar de cualquier modo cualquier aviso o etiqueta física o lógica que incluya los derechos de propiedad de EUROTEXT sobre la aplicación.
    - La utilizaci√≥n de la WEBSITE no implica la aceptaci√≥n, aprobaci√≥n y/o conocimiento por parte del EUROTEXT del uso indebido que se haga de la website, puesto que la LICENCIANTE s√≥lo proporciona a la USUARIA permisos para hacer un correcto uso de la misma, conforme al presente contrato. La USUARIA es la √ļnica responsable del correcto uso de la WEBSITE.
    - Asimismo, en el caso da que LA USUARIA no cumpliera las obligaciones aquí recogidas, EUROTEXT podrá cesar la prestación de servicios, mediando notificación por escrito de los motivos de dicho cese, y sin perjuicio de la penalización que pudiera corresponder.
    - Todos los derechos que no se hayan incluido expresamente en las presentes condiciones de uso, quedan reservados a EUROTEXT.

    Propiedad Intelectual e Industrial. Admisión de backlinks / hiperlinks

    Permiso para reproducir fotografías

    Los contenidos, las fotograf√≠as, videos, los dise√Īos, textos, gr√°ficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas o cualquier otro signo que pueda ser susceptible de comercializaci√≥n o uso industrial mostrados en la website son propiedad de EUROTEXT, o de terceros titulares que hayan autorizado debidamente su inclusi√≥n en la website o en cualquier red social donde EUROTEXT est√© presente, salvo en aquellos casos en que exista una indicaci√≥n expresa en contrario, y est√°n protegidos, entre otras, por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

    Queda prohibida la reproducción de la presente website, así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de EUROTEXT. Sin perjuicio, el usuario tendrá el derecho a crear enlaces a la página de la website para el uso privado y no comercial sujeto a diferentes condiciones, reservándose EUROTEXT el derecho a solicitar, en cualquier momento, la eliminación inmediata de cualquier enlace a la website. Las condiciones son:

    - Ser√° un derecho revocable y no exclusivo.
    - No podrá dar a entender que EUROTEXT recomienda dicho sitio web, servicios o productos ni falsear su relación.
    - No debe incluir contenidos considerados de mal gusto, obscenos, ofensivos controvertidos, incitadores a la violencia o discriminaci√≥n por sexo, raza o religi√≥n, contrarios al orden p√ļblico o il√≠cito.
    - El enlace debe dirigir a la website, sin que se permita la reproducción como parte de su web o dentro de uno de sus frames o crear un browser sobre cualquiera de las páginas de la website.

    EUROTEXT no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino a la website. Por este motivo, no se hace responsable de cualquier aspecto relativo a tales sitios web.

    EUROTEXT es una marca registrada, y está prohibida su reproducción, imitación, utilización o inserción de estas marcas sin nuestra debida autorización.

    Responsabilidad de la empresa

    EUROTEXT no se hace responsable de las deficiencias del servicio de su proveedor de servicios, ni de las redes de comunicación, ni de los problemas resultantes del mal funcionamiento o uso de versiones no optimizadas de cualquier tipo de navegador, así como de aquellas derivadas de interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

    Tanto el acceso a la website como el uso que pueda hacerse de la informaci√≥n contenida en la misma es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Por tanto, EUROTEXT no se responsabiliza de las consecuencias que pudiera ocasionar dicho uso o acceso a la informaci√≥n y √ļnicamente proceder√° a la eliminaci√≥n, lo antes posible, de los contenidos que pudieran generar alg√ļn tipo de da√Īo o perjuicio, siempre que as√≠ se notifique o tenga conocimiento efectivo.

    EUROTEXT no responder√° de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles da√Īos que se ocasionaren al sistema inform√°tico del usuario, ficheros o documentos almacenados en el mismo, cuando tengan origen en un virus proveniente del ordenador del usuario, mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo, de aver√≠as telef√≥nicas, interferencias, omisiones o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electr√≥nico motivados por causas ajenas a EUROTEXT.

    EUROTEXT podrá interrumpir el acceso de forma temporal por la realización de mejoras, introducción de medidas de seguridad, actualización o reestructuración de los recursos informáticos o instalación de nuevas usabilidades en la website. Las interrupciones se notificarán previamente siempre que fuera posible y se mantendrán el menor tiempo posible, aprovechando, preferiblemente, el horario nocturno.

    Integridad y salvaguarda de las condiciones de uso

    Cada una de las estipulaciones de las presentes condiciones de uso se interpretar√°n separada e independientemente de las dem√°s. En el caso de que cualquiera de las cl√°usulas resultare inv√°lida o no ejecutable en virtud de cualquier norma jur√≠dica o fuera declarada nula en virtud de alg√ļn Juzgado, norma jur√≠dica o autoridad administrativa, la nulidad s√≥lo afectar√° a dicha cl√°usula y no a la integridad y existencia del contrato, conservando plena validez el resto de los acuerdos.

    Resolución de conflictos. Ley aplicable y jurisdicción

    Las presentes Condiciones Generales de Uso se regir√°n por la legislaci√≥n espa√Īola y, en especial, a la legislaci√≥n en materia de protecci√≥n de datos de car√°cter personal (Ley Org√°nica de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal y su Reglamento de desarrollo, adem√°s del Reglamento General de Protecci√≥n de Datos 2016/679 de la Uni√≥n Europea) y a la legislaci√≥n en materia de servicios de la sociedad de la informaci√≥n (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la informaci√≥n y de comercio electr√≥nico). Cualquier controversia ser√° resuelta ante los Tribunales de Barcelona.